Battlefield 2042 раскрывает подробности режима Hazard Zone

Ответить
valerga65
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 08 авг 2021, 01:49

Battlefield 2042 раскрывает подробности режима Hazard Zone

Сообщение valerga65 » 15 окт 2021, 22:01

Всякий специалист привнесет в единую команду свои качества. Играющим, предпочитающим конструктивное наступление, пригодятся Вебстер Маккей и Мария Фальк, которые специализируются на мобильности и лечении единомышленников. На стороне обороны лучше всего выбрать ирландца Кимбла Грейвса или Бориса Питера Гусковски, чья защитная система и турель SG-36 сдержат установку в квадрантах карты. По мере разблокирования оставшихся специалистов инсайды откроют еще больше способностей для эффективности состава под свой стиль ведения игры в "Тяжелой зоне".
Участникам нужно будет сформировать отряды для захвата носителей данных, которые будут разбросаны по всей карте. Конечно, за носителями будут охотиться и иные отряды. Погода будет меняться на карточках, как например: в любой момент может возникнуть необузданный торнадо. Еще одним тернием для участников станут оккупационные силы, которые будут выматывать ресурсы и предупреждать о присутствии поблизости вражих отделов. Battlefield 2042 выйдет 19 ноября, детальнее на вебсайте: https://morkoffki.net/vedmak-3-kakuyu-k ... arona.html.
Нейтральные матчи в серьезной зоне состоят из 5 ключевых фаз:
1. Strategize и Equip, где играющие будут решать, где сойти, выбирать специалистов, перевозимое оборудование и тактическое вооружение.
2. Вставка - переместить в избранные места.
3. Retrieve, где игрокам предстоит развернуть Intel Scanner и контролировать неприятельские войска, оккупантские силы и остальные препятствия на карте.
4. Основная добыча; первый из двух возможностей, гарантирующих выживанье команды в первостепенном матче.
5. Концевое извлечение - это этап, на котором оставшиеся группы сражаются друг с другом, чтобы установить чемпионов.
Игры будут длиться от 15 до 20 минут, в них могут принимать участие до 32 играющих на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК, и до 24 на Xbox One и PlayStation 4.
Ответить

Вернуться в «Инструкции для планшетов»